Oficinas gastronômicas são uma grande oportunidade para você virar um Chef

  • Categoria :Sem categoria
  • Data :15 / março / 2019

Oficinas gastronômicas são uma grande oportunidade para você virar um Chef

Seja você o profissional que o Mercado busca, aprenda tudo com quem entende de verdade no mercado gastronômico!! No mês de março realizamos em nossa institucional diversas Oficinas Gastronômicas, onde os alunos tiveram a oportunidade de interagir e aprender com Chefs renomados.

Segue abaixo o conteúdo aplicado nas oficinas. 

Comida de Boteco 

Programa:
Caldo Verde
Coxinha Creme
Pastel de angu, linguiça e cachaça.
Porco ao Tucupi com polenta crocante
Croquete de carne

Cervejas: Degustação e Harmonização  

Programa:
– Degustação de 5 estilos de cervejas com harmonização de petiscos.

Manipulação de Alimentos 

Programa:
 Doenças Transmitidas por Alimentos
 Contaminação Biológica, Física e Química
 Produção de alimentos saudáveis
 Higienização dos alimentos e dos Manipuladores
 A importância da qualidade da água
 Conservação dos alimentos
 Cuidados para comer fora de casa
 A Vigilância Sanitária
 Legislação Sanitária

Preparo de Risotos  

Programa:
 História e tipos de arroz.
 Preparação de caldos.
 Preparação de risotos salgados

Tortas e Quiches  

Programa:
 Massa para Torta
 Massa para Quiche
 Quiche de Lorraine
 Quiche de Cogumelos e Espinafre
 Torta de Bacalhau
 Torta de Calabresa com queijo

Fique ligado na Faep, agendaremos novas Oficinas Gastronômicas.