Oficina Gastronômica FAEP: Massas Frescas

  • Categoria :Destaques
  • Data :18 / fevereiro / 2020

Oficina Gastronômica FAEP: Massas Frescas

No último dia 04, a FAEP realizou mais uma Oficina Gastronômica com a chef e coordenadora do curso de Gastronomia, Sandra Zarpelon, e contou com a participação de empreendedores locais e amantes da boa culinária.

A oficina foi um sucesso e Massas Frescas foi o tema dessa vez, ocasião em que a chef ensinou como fazer massas frescas saborizadas além dos acompanhamentos: molho italiano e molho bechamel.

“Através destas oficinas que realizamos periodicamente, despertamos o perfil empreendedor dos participantes  para que eles possam seguir por este caminho com os novos conhecimentos gastronômicos que são ensinados”, afirma a diretora da FAEP, Vânia Costa.

A ação é uma iniciativa da FAEP para aprimoramento e ensino de técnicas gastronômicas aos empreendedores locais e interessados, na Parada de Taipas, região Noroeste de São Paulo.

Confira aqui o depoimento do participante, Ricardo Bretas e  fotos do evento: