Gastronomia – Cozinha Contemporânea (Pães Artesanais)

  • Categoria :Blog - Gastronomia
  • Data :12 / maio / 2021

Gastronomia – Cozinha Contemporânea (Pães Artesanais)

O tema da aula do curso de Gastronomia da FAEP foi cozinha contemporânea. Nossos alunos do 4º semestre foram desafiados a criarem sua própria receita de pães artesanais tendo como diferencial a cerveja como ingrediente.
Como essa cozinha valoriza os ingredientes frescos, orgânicos e regionais, para complementar a professora incluiu à atividade a proposta de fazerem também o hambúrguer artesanal de carne bovina e vegano. O molho de abacate incrementou de forma única com um sabor mais que especial.
A comida é vista como uma obra de arte comestível, na qual há uma sincronia entre a culinária e a montagem do prato. Então para finalizar, mais uma vez, foi enfatizada a importância da apresentação dos pratos. O resultado foi magnifico em sabor e aparência. Confira:

 

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