Gastronomia – Cozinha Contemporânea (Aula Prática)

  • Categoria :Blog - Gastronomia
  • Data :6 / maio / 2021

Gastronomia – Cozinha Contemporânea (Aula Prática)

Nesta aula prática do curso de Graduação em Gastronomia da FAEP, sobre Cozinha Contemporânea, os alunos do 4º semestre foram levados a uma deliciosa experiência gastronômica. A orientação foi a montagem de:

Prato 1 – Um peixe em posta na folha de taioba, palmito, cebola e alho assados no molho de melado de cana.

Prato 2 – Segundo prato foi um Filhote com cristã de farinha D´água com jambu, palmito assado com redução de tucupi.

Para descontrair, eles foram desafiados e através da caixa misteriosa e tiveram que desconstruir uma Tarte Tatin.

Na aula foram abordados assuntos importantes relacionados à elaboração, execução e finalização dos pratos. O resultado não poderia ser diferente, os alunos desempenharam com excelência a atividade proposta. Confira algumas fotos: