Oficina gastronômica: Pizza Express

Sobre o evento

Devido ao grande sucesso das últimas oficinas da FAEP e atendendo a pedidos, repetiremos a oficina de Pizza Express, oportunidade em que os participantes receberão dicas da chef Sandra Zarpelon e contarão com a seguinte programação:

Pizza Pan
Calzone
Pizza com massa Integral
Foccacia
Pizza Doce
E muito mais

Sobre o palestrante

Sandra Zarpelon é Especialista em Gastronomia Brasileira e Contemporânea e MBA em Gestão Estratégica de Negócios com ampla experiência em empresas do setor da Indústria de Alimentos na área de controle de qualidade , fazendo análises físicas, químicas e microbiológicas de alimentos , nas área operacionais da indústria como inspetora de qualidade e fazendo atendimento ao cliente . Na área de nutrição e gastronomia, atuou no gerenciamento administrativo e técnico de estabelecimento de serviços de alimentação e fazendo consultoria técnica com o desenvolvimento de atividades relacionadas a elaboração de Manual de Boas Práticas em Fabricação de Alimentos.

Reserve sua vaga!

Ligamos para você!

receber ligação