Oficina gastronômica: Delícias Gourmet Juninas

Sobre o evento

Devido ao grande sucesso das últimas oficinas e atendendo a pedidos, em junho teremos oficinas com a seguinte programação:

Curau
Brigadeiro
Bolo
Sanduíche

Todos preparados com a temática de festas juninas
Inscrição: R$20,00

Sobre o palestrante

Sandra Zarpelon é Especialista em Gastronomia Brasileira e Contemporânea e MBA em Gestão Estratégica de Negócios com ampla experiência em empresas do setor da Indústria de Alimentos na área de controle de qualidade , fazendo análises físicas, químicas e microbiológicas de alimentos , nas área operacionais da indústria como inspetora de qualidade e fazendo atendimento ao cliente . Na área de nutrição e gastronomia, atuou no gerenciamento administrativo e técnico de estabelecimento de serviços de alimentação e fazendo consultoria técnica com o desenvolvimento de atividades relacionadas a elaboração de Manual de Boas Práticas em Fabricação de Alimentos.

Reserve sua vaga!

Ligamos para você!

receber ligação